ふぐコース
「ふぐコース」
お刺身には下関産の生のトラフグを使い
鍋、から揚げ等、全て国内産のフグを使っています。
ふぐコース 「献立」
・ふぐ皮湯引き・・・・・・・ふぐの皮を湯通ししたものを
細く刻み程よい酸味のポン酢
でお召し上がりください。
・ふぐ刺し・・・・・・・・・中皿、お一人様一皿
(下関産生のとらふぐ)
小葱、もみじ卸、ポン酢
・ふぐちり鍋・・・・・・・・・・とらふぐあら骨、真ふぐ上身、
鍋野菜
・から揚げ・・・・・・・・・・・国内産真ふぐ切り身
・食事・・・・・・・・・・・・・ふぐ雑炊、香の物
・デザート・・・・・・・・・・・自家製シャーベット
・ふぐひれ酒一杯付
以上 料理お一人様¥5454(税込み¥6000)
上記ふぐコースにとらふぐ白子焼を献立に取り入れた
とらふぐ焼白子コース
お一人様¥7,273
(税込み¥8000)
もご用意しています。
尚、ふぐコースは二月下旬頃までのご提供です。