季節の献立 夏の献立 冬がん、かも、うなぎ、あわび、等 の素材を使って ・前菜 おつまみ四種盛り ・お造り まぐろ赤身、平目、しめ鯖、ほっき貝 ・炊き合せ(冷し鉢) 冬がんと合鴨の共焚き かもじ葱、共地あん、くこ ・焼肴 ・おおすけ味噌漬け焼、おなぎ小袖焼 新らっきょ諸味噌、がっこチーズ、はじかみ ・酢の物 あわび水害、あん肝ポン酢 ・食事 冷しソーメン、薬味 ・デザート あんにんシャーベット 以上、季節の献立 お料理お一人様¥5,500(税込み) 尚、献立内容は仕入れの都合により若干 変更する場合がございます予めご了承ください。