季節の献立 秋の献立 蓮根、エリンギ、かき、長芋、 さんま、そば等、秋の素材を使って ・前菜 おつまみ四種盛り ・お造り 本まぐろ赤身、平目、さんま、ほっき貝 ・蒸し物 銀がれい蓮蒸し、きの子庵、 絹さや千、チラシ柚子 ・焼肴 銀鱈西京焼き・、うなぎ小袖焼 ごま豆腐、とびっこ、はじかみ ・酢の物 殻付牡蠣、長芋、めかぶポン酢 ・食事 冷しそば、薬味 ・デザート あんにんシャーベット 以上、季節の献立 お料理お一人様¥5,500(税込み) 尚、献立内容は仕入れの都合により若干 変更する場合がございます予めご了承ください。