宴会料理
各種宴会料理
おまかせ会席
季節の食材を取り入れた素材の持ち味を大切にした会席料理をお楽しみください。
(写真はイメージで以前の献立内容です。)
基本献立の内容
(この献立を基にして各種コースを仕上げます。)
・前菜、・お造り、・蒸し物、・焼き物、・強肴
・食事、・デザート(自家製シャーベット)以上七品
ご宴会料理¥4000(税込み)より
*季節の材料を取り入れた「季節の献立」*
お料理、お一人様¥5,500(税込み)より¥10000程度
詳しい献立内容はこちらから
ご予算により献立内容は変更いたします。
尚、七品では食べきれない方には
お造り、焼き物など「季節の献立」の中から三品ほどをみつくろう
大将のおまかせ三品(税込み¥4,000程度、お通し代別途)
もお試しください。
あわび、きんき、ふぐなどを
中心にした会席料理もご用意しています。
・ふぐコース
お刺身のとらふぐを始め
全て国内産のフグを使っています。
(10月末~2月末)
・活あわびコース
お一人様¥6,600(税込み)
踊り焼き、またはステーキ、80gほどの活鮑を使いますのでお造りにもできます。
献立、前菜、お造り、蒸し物、焼き物+踊り焼き、強肴、食事、デザート
(鮑以外の献立は毎月変わります。)
*きんきコース
お一人様¥7,700(税込み)
・オホーツク産の500g程のキンキを煮付けにてご提供
献立、前菜、お造り、蒸し物、きんき、強肴、食事、デザート
(きんき以外の献立は毎月変わります。)