5月25日(月)より営業を再開いたします。
4月下旬より1か月以上の自粛が続き
春の食材を通り越し
初夏の材料に替わってしまいました。
どうしようもない事ですが季節の材料を
ご案内できないことがとても残念で歯がゆくも思います。
それでは今回のご案内です。
4月末に解禁したしゃこも終わりの時期を迎えています。
短い期間ですが春しゃこ召し上がってみてください。
あと、これから旬を迎える
「時しらず」今年は脂の乗りもいいので
塩焼きが最高においしいです。
笹竹も一番おいしい時期ですよ。
これはアルミホイルに包んで網焼きにマヨ味噌ですね。
まだまだご案内したいものがたくさんありますが
これからまたこまめにお伝えしてまいります。
味暦 三六 店主 渡辺 満樹