「ふぐコース」
お刺身には下関産の生のトラフグを使い
鍋、から揚げ等、全て国内産のフグを使っていますので
お試しください。
ふぐコース 「献立」
・ふぐ皮湯引き・・・・・・・・・ふぐの皮を湯通ししたものを
細く刻み程よい酸味のポン酢
でお召し上がりください。
・ふぐ刺し・・・・・・・・・・・中皿、お一人様一皿
(下関産生のとらふぐ)
小葱、もみじ卸、ポン酢
・ふぐちり鍋・・・・・・・・・・とらふぐあら骨、真ふぐ上身、
鍋野菜
・から揚げ・・・・・・・・・・・国内産真ふぐ切り身
・食事・・・・・・・・・・・・・ふぐ雑炊、香の物
・デザート・・・・・・・・・・・自家製シャーベット
・ふぐひれ酒一杯付
以上 ¥5,500(税込み)
ほかに先付から焼白子、雑炊まで
全て国内産のとらふぐを使った
とらふぐ尽くしコース
もご用意しています。