こんにちは!いつもお世話になっています。
すすきの 味暦三六です。
大道りで4日から行われていた「よさこいソーラン祭り」
も終わりこれから夏に向けてのイベントが目白押しの札幌です。
さて、今回のご案内ですが、よさこいの期間中に
多く見られたのですが本州からいらした
お客様のために「北海道らしいもので」
そんなご意向のお客様が多く見受けられました。
そこで今回のご案内ですが
「うに、鮑、ぼたんエビ、時しゃけ、タラバガニ」
などを盛り込んで
初夏の北海道を味わう!
そんな内容の献立をたててみました。
尚、材料の仕入れの都合のためご予約は
前日までにお願いいたします。
詳しくはこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://members3.jcom.home.ne.jp/sanroku-36/dousanryouri.html
味暦 三六 店主 渡辺 満樹