こんにちは!いつもお世話になっています。 札幌すすきの和食の 味暦三六です。 今年も残すところ1か月半 あっという間に1年が過ぎてしまいます。 これから寒さも一段と増してまいります。 皆様、風邪などひかない様ご自愛くださますよう お祈り申し上げます。 さて、今回のご案内はだんだんと寒さも増してくる時期 そろそろ恋しくなってくる温かい「鍋物」です。、 今年の鍋は長崎から取り寄せたシコッとした歯ごたえと 上品な脂が特徴の「クエ鍋」と小樽産の身の絞まった「タラ鍋」 歯ごたえと旨みのある合鴨の「合鴨ハリハリ鍋」 そして冬の定番の「ふぐコース」、 尚、各鍋ものはコース仕立てでご提供していますので これから時期を迎える「忘年会」にもご利用下さい。 詳しくはこちらから ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ http://members3.jcom.home.ne.jp/sanroku-36/bounenkai.html 尚、サロマ湖産1年牡蠣も入荷いたしました。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ http://members3.jcom.home.ne.jp/sanroku-36/kaki.html 味暦 三六 店主 渡辺 満樹